Задать
вопрос
online
Москва
Санкт-Петербург
Москва: +7 (495) 125-43-80
ПН-ЧТ с 9.00 до 19.00, ПТ с 9.00 до 18:00 Email: info@shop4shop.net
8 (800) 707-95-46
Бесплатно по России
  • Бесплатная доставка
    на сумму заказа от 10 000 рублей
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Бесплатная помощь от специалистов
    в подборе оборудования

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Джей групп", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

109428, г. Москва, Рязанский проспект, д.10, стр.18 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Email;
  • - Телефон;
  • - Имя;
  • - IP-адрес.



Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.



Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@shop4shop.net. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Купить в один клик

Оформить заказ

Ваш товар в корзине

Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.

Продолжить Оформить

Загрузка...